Спектакль поставлен остроумно, стильно, много интересных деталей, скрытых в неожиданном реквизите. Крупные кинопортреты главной героини на стене в глубине сцены особенно выразительны.
А если взять отдельные эпизоды с актрисой Верой Каншиной (она сыграла сразу три разноплановые роли, одна из них — та самая сотрудница полиции), то их можно смело отсылать на самые престижные театральные премии… Для многих зрителей потрясающая, комедийная актриса стала открытием. По отзывам, на спектакли в Театре имени Моссовета с её участием людям хочется теперь приходить специально.
Сосед Костик (его талантливо изобразил Андрей Смирнов) словно вынырнул в своём спортивном костюме из далёкого криминального прошлого 90-х и, как только он получит деньги за извоз и за услуги, сразу нырнёт туда обратно… У Андрея Смирнова специфическое чувство ритма на сцене, актёрская работа пластична и убедительна. Костик в его исполнении — это непознанный мир, несмотря на всю свою поверхностную примитивность.
Александр Емельянов в роли начальника-подлеца, когда появляется на сцене в чём мать родила, как ни странно, харизматичен. Из одежды на нём — лишь шапка, в руках — блестящий самовар… Но этот эпизод наготы оправдан и к месту. А самовар, прикрывающий гениталии, — настоящий отдельный действующий персонаж.
Спустя какое-то время в этом спектакле актёр перевоплощается из радостного начальника с самоваром в угодливого банковского служащего, который закатывает истерику из-за плохой оценки клиента. И героине вдруг становится жалко этого человека, да так, что хочется взять у него кредит под огромные и невыгодные проценты, ведь он недавно женился, у него семья и маленький ребёнок… И банковского клерка жаль, и соседа-воришку Костика, которого надо вытащить из полиции, жаль… И больше всего отца жаль, что не позвонила, не поговорила, не сократила ту пропасть, которую он сам же и установил.
И опять наша героиня всем верит, жалеет, сострадает. Такие вот они, русские женщины, которые и коня на скаку остановят, и кредит возьмут под большие проценты, чтобы за неудачника заплатить, и телевизор подарят бедной соседской семье. И самое главное — простят всех за обиды. Легковерные, но с потрясающей ментальной силой. Таких не забывают.
Жанна — благородная душа, пусть немножко непутёвая, но с таким человеком можно пойти в разведку. И хоть нет уверенности в том, что в её судьбе всё сложится успешно, из своего поля зрения эту героиню уже не хочется отпускать. Начинаешь думать о ней, переживать за неё. Хочется с ней подружиться и узнать, что там дальше…